wanita hebat

Adakah disini bunda yg sama spt saya ? Berjuang menjadi istri ?, ibu ?dan wanita karir ?‍⚖️ Kerja dri bngun tdur ke tdur lgi kyak dikejar kucing ?. Kita dilrang sakit ?apa lgi mengeluh ?. Mgkin kdang jga iri dngn suami yg hbis kerja samp rmh bsa istirahat, serangkn kita msih sibuk dngan anak2 kita / sibuk melayani suami. Tpi kita sebgai istri hrus trus strong ? Demi unt meraih dunia dan akhirat Tetep semngat ya bunda2 ?

wanita hebat
31 Các câu trả lời

Saya bun. Anak saya 6bulan skg. Pernah saya plg kerja nyuci baju smbil nangis gr2 kecapekan 😭😂

4y trước

Iya bun bner. Diniati ibadah 😊😊

toss dulu mom, sama donk kayak saya bangun paling awal, tidur paling akhir 😂

4y trước

Tooos.... Smua demi rmh tangga dan ibadah

Saya malah jadi tulang punggung keluarga bun suami saya tidak bekerja ..

4y trước

Iya trmksih bun

Semoga sehat selalu bun, ga kebayang aku dirumah aja udh kewalahan

4y trước

Amin ya robbal 'alamin ☺️☺️

Tetap semangat bunda .. semua akan indah pada waktunya 😍

4y trước

Amin... Betul bund 😊😊😊

Yang sabar ya bunda sayang Semoga lelahmu jadi berkah 🤲

4y trước

Amin ya robbal alamin. Semoga bunda jga dilancarkan persalinannya. Debay dan bunda, sehat, selamat 😊😊

Kuat sekali bunda.. Aku yg cuman dirumah aja kecapean..

4y trước

Pekerjaan rmh tangga memang lbih melelahkan bund. Pent tetep sabar dan ikhlas 😁😁😁

Ya ga sambil main badminton jg kali

Suka iri sm wanita multitalenta begini😓😔

4y trước

🤗😇

sama seperti saya bun..hrs strong 😊😊

4y trước

Siiip semngat bund.... 😁😁😁