kipas angin

adakah disini bayinya yang tidurnya menggunakan kipas angin?

29 Các câu trả lời

babyku siang pakai kipas angin, malam ac. mau ac terus mahal bayar listriknya.🤣

ponakanku selalu gerah meski cuaca lagi hujan jadi tiap hari pakai kipas angin

aku pke kipas angin pke exsos jg krna udranya dan kontrkn sya lumayan panas

ada. anakku dari lahir ampe sekarang selalu pake kipas angin..

anaku klo siang pake kipas hehe panas bgt klo ga pake kipas

akku klo ngak pkek kipas angin berkeringat kyk orng mandi.

anakku pake kipas angin,panas bgt disini padahal malem🤦

anakku pakai kipas angin setiap hari bun, dari lahir 😁

anakku setiap hari kipas angin,,tdk langsung ke bayi,

aku make kipas angin helikopter bun 😂😂😂

3y trước

wkwkw woiya lebih seru tibang AC, masuk.kulkas juga bisa wkwkw