36 minggu

adakah bunda yg melahirkan 36 Minggu?

208 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda aku udah melahirkan di usia kandungan 36 W 6 hari , karena udah keluar tanda jam 12 malam ke rumah sakit sekitar jam 9 pagi ternyata masih pembukaan 3 Sampe sore sekitar jam 4 an masih stuck di pembukaan 3-4 akhirnya d suntik perangsang sekitar jam 7 aku kontraksi hebat tapi ternyata pembukaan nya masih di 4 di sarankan sama bidan nya operasi karena udah ngak kuat akhirnya ikut prosedur operasi , kadarullah 30 menit habis persiapan operasi dedek nya mau keluar dan ternyata pembukaan aku udah lengkap lega banget bunda bisa melahirkan normal padahal persiapan operasi nya udah selesai dan udah mau operasi , Alhamdulillah

aku sekarang lagi ngrasain bund, hamil 36weeks 3days,,, hamil ke dua rasanya kyg sakit mens, seputar perut bagian bawah biasanya rasio sakitnya 2-3 jam bund dan sakitnya tetap, gak nambah sakit tiap kontraksi datang. kalau buat ganti posisi, misal duduk ke berdiri atau berdiri ke jalan, sakitnya reda bund kalau kontraksi asli, semakin gerak sakitnya semakin nambah, mau rubah posisi sakitnya tetep dan sakitnya semakin lama semakin meningkat kalau aku hamil pertama dulu sakitnya cuma seharian aja besoknya udah gak sakit, nunggu 3 mingguan baru kontraksi asli trus lahiran deh

sy masuk 36 week keluar ketuban, mana masih ditempat ngajar rembes tapi tidak mules. blm prepare utk ke RS. kebetulan jadwal kontrol. awalnya mau brgkt pagi ke RS akhirnya plg beresin kebutuhan utk. menginap di RS. jadi nge blank apa aja yg mau dibawa secara ini proses kelahiran ke-4. hamil sdh 6x, pertama dan ketiga keguguran. hamil kelima lahir secar. jadi skrg pilih secar lagi sekalian steril. pas dtg ke RS jam 11.40 di cek sudah pembukaan 3. langsung ambil tindakan Sc jam 2. 20 menit baby sudah keluar. alhamdulillah. mohon doanya yaa bunda bunda..

Pendaftaran Peserta Bahasa Arab Angkatan 15 (2021) Gratis 100% Kelas Mustawa Awwal Link Peserta laki https://chat.whatsapp.com/FNaHSrEbXvV3APK5KhP6ED Link Peserta perempuan https://chat.whatsapp.com/JSLn6175502E62saaZaKcg Pembelajaran Menggunakan Grup Whats App . Dengan Metode PROBAM Pendaftaran Tutup tanggal 24 Oktober 2021. Link Resmi Informasi PROBAM https://hamdi-net.blogspot.com/2020/09/program-bahsa-arab.html #orangtuahebat #keluargacerdas #berilmu #IbuCerdas #ibupintar #skillbaru #skillakademik

aku lahir anak pertama diusia kandungan 36 minggu, tiba2 pecah ketuban langsung ke RS diperiksa sdh pembukaan 2 dilakukan induksi sebanyak 2x, alhamdulillah bayiku lahir sehat walaupun beratnya hanya 2,6kg dan panjang 46cm, sekarang usianya sdh 1,9 tahun, dan bntr lg mau punya adek 😁😁skrng usia kandunganku 35minggu doakan bunda2 semua semoga aku dan bayi sehat sampe lahiran aamiin 🤲🤲

Bun aku mau tanya usia kehamilan aku sekarang 35 minggu Diminggu ke 34 kaki bengkak badan sakit pinggul apalagi Dan sekarang banyak perubahan Dari kaki aku skrang udah engga bengkak pinggang ga terlalu sakit kya kemaren" Terus perut aku juga rilex jarang keras kaya kemaren" Tapi bayi Aku allhamdulillah Aktif bu .. Ini keadaan aku lagi baik" aja apa gimna bun?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

36minggu 2hari mau nanya yah bunda²..kira² menurut bunda² gimana?? tadi saya k rumah sakit buat USG, nah sampai di sana kata dokternya mau priksa dalam, pas periksa dalam ternyata udh pembukaan 1 dan udah keluar darah juga. trus kata dokternya juga timbangan dedenya udah 3.6kg dan bisa normal dan udah ngerasain mules² tapi masih datang² saya binggung, memangnya 36minggu udah bisa di lahirkan??

3y trước

bisa kok bund, tmenku lahiran di 36 minggu, krna kondisi bbj dan organ dalam janin semua sudah matang

aku 36w, gakada kontraksi ya pokoknya seharian gakada tanda mau melahirkan. Malemnya memang jadwal kontrol, tau2nya harus sc malem itu juga karena djj lemah ketuban merembes tinggal dikit

3y trước

merembes ny ky gmn bun tiap hr gtu merembes ny ky keputihan? atau gmn bun

saya bund lahiran pas baru masuk Minggu 36,karena dari awal kehamilan ada indikasi preeklamsi meskipun udah dihambat pake obat2an tapi uk 36 ada kontraksi,padahal udah dijadwalin SC uk37.. alhamdulilahbayi sehat BBl udah 2,7kg cukup untuk lahir hanya paru blm kuat jadi di kasih pematang paru dulu sebelum SC

2y trước

Dikasih pematang paru brp kali bund? Skrg debay udh usia brp bln? Dan maaf sblumnya, mau nnya..perkembangan dedeknya gmn? Ssuai tahapan perkembangan bayi yg lain kah? Saya usia kndungan bru 36w tp dsuruh sc.. saya takut ngaruh ke kondisi debay krn lhir blum ssuai hpl

Bun mau nanya usia kandungan ku 36w tapi kepala masih diatas gimana ga ya bun?

3y trước

banyak nungging aja Bun banyak sujud sama duduk jongkok bun