41-42 week

Adakah bunda di sini yang melahirkan di minggu 41 - 42 weekk? Saya sudah 41 week ni bun tp blm kerasa apa2, betah banget si baby di dalem prut ?

32 Các câu trả lời

Aku 41w. Ga pernah ngerasain mules ataupun konpal. Ga taunya dede blm masuk panggul. Akhirnya di SC

5y trước

Owww. Kalau saya dedek udh masuk paggul tp ndk ngerasain apa2 gt bun. Ya akhirnya di induksi

Aku juga Bun, sudah 41 week masih anteng aja di dlm. Masih anak pertama kan jadi worry 😣

5y trước

Itu posisi di induksi ketuban sama plasenta masih bagus kah Bu?

Kalo anak pertama emang gtu bun, aku juga dulu kata ibu di kandungan ampe 11 bulan 😅

5y trước

Sudah bun anak saya sudah 3 bulan

kenapa udah umur 41 hampir 42 minggu kok gak ada kontraksi cuma kluar lendir aja

saya 41 lebih 2 hari bun, itupun diinduksi, krn dd nya masih betah belum ngajak mules.

5y trước

Iya bun saya lahiran normal juga di bantu induksi karna gelombang cinta tak kunjung datang

D luar dingin bun lg musim hujan,jd kt debay'y enak d dlm anget kt'y 😁😁😁

5y trước

Mungkin begitu ya bun😝😝😝

Jadi H2C 3hari lagi 40w tapi belum ada gelombang cint dari baby huhy galau

5y trước

Ya semoga segera di beri kode gelomban cinta sm dedeknya. Semoga lancar ya bun

Sya bun 42.2hari bun lahiran secara normal... Allhamdulilah baik" ajah

5y trước

Alhamdulillah saya juga normal di bantu induksi bun

Dibantu induksi alami pake kurma bun,, klo g ada minum sari kurma...

5y trước

Alhamdulillah.. Selamat y bun

Aku pernah tp ga bole terlalu nunggu smpe mules bun ,

5y trước

Iya bner tujuan utamannya baby aja udh sakit ga dirasain 😂