#mie #bumil #29w

adakah bumil yg suka ini? #indomie

#mie #bumil #29w
49 Các câu trả lời

Semua Indomie saya suka tp kemaren beli yg rasa itu saya GK suka...

waaahhh mantullll,,apalagi cuaca dingin gini bund.😍😍🤤🤤

Suka bun Tp abis makan kadang suka mual Padahal lg pengen mie 😅

Saya suka juga bun, tapi takut makan kalau terus menerus

jangan keseringan bun... takutnya gak baik buat si kecil 🥰

Saya kalo lagi pengen makan mie masak mie telur aja bun lebih aman

5y trước

Bumbu nya cabe merah, udang kecepe, bawang putih dan bawang merah di blender bun kalo mau pedas bisa tambah cabe rawit tapi aku biasa cabe rawit nya di potong" aja. Abis di blender di tumis kalo udah mateng kasih air tunggu sampe mendidih baru masukin mie nya bun, tinggal kasih garam atau kalo mau pake saos tiram bisa di pakein kaya saori gitu

Kalo bisa jangan sering2 y bun Sekali duakali ga apa2 bun

Saya pas tm.1 doyan banget mie instan pi ada worry nya jg

Suka, gmn donk bun, padahal dsruh kurangi mie instan

Suka bangettt..... bunda 1mnggu brp x makan indomie???

5y trước

Sama banget bund, klo udh beres makan baru ada rasa nyesel. Tapi klo lgi kepengen suka muncul dipikiran (Toh cuma sesekali gpp kli ya) tpi udh nya ttp nyesel, tapi nanti kaya gitu lagi pas lgi kepengen😂😂 ga guna jga nyesel2 tapi masih ngulang😂 paling ya itu abis makan mie minum dibanyakin sama berdo'a biar dd nya ttp sehat