perlengkapan baby new born

adakah yg sama hpl awal desember tpi belum beli perlengkapan baby sma sekali...atau udh ada yg lengkap..? sharing yuk?klo saya belum sama sekali nih bun??

113 Các câu trả lời

Aku awal desember juga bun. Baru beli kmren bun Udh lengkap semua tgl bedak aja yg blum.

16 desember alhamdulillah udah nyicil kalo belinya sekaligus kerasa banget uangnya 😂

Segera nyicil² bun yg perlunya dlu kan baju²nya mesti dicuci dlu sblum d pkein k bayi

sama aku jg blm beli apa2.. inshaAllah mau nyicil beli online aja akhir bln depan hehe

Udah hampir lengkap bun Alhamdulillah, nyicil dari usia 8 bulan biar ga terlalu berat

Saya bun desember jg,belum beli tapi barusan nambah lagi stok di keranjang shopee😅

Alhamdulillah di kasih sma kk ipar, tinggal nambah dikit2 doang, udh lengkap juga ,

Saya hpl oktober , baru beli perlengkapan bayinya pas awal september bun . 😁

Saya hpl Desember awal Alhamdulillah udh nyicil dikit" Tgl beli kekurangannya

Saya hpl 25 desember.. blm nyicil sm skli krna gg boleh kta nya klo blm 7bulAn