keluhan hamil 3bln

adakah yg ngalami seperti saya, saya hamil 3bln tiap hari mulut terasa pahit sekali kalo kemasukan nasi dikit aja atau makanan dan minuman manis atau buah tambah pahit sekali, kira2 ada cara tradisional buat menguranginya ndak, share bund,

2 Các câu trả lời

kalo sy dari awal hamil smp UK 4 bulan an aman aja ga mual muntah dan ga ada keluhan lain, pas udah 4 bulan, selama 2 bulan lebih itu sy ga bisa minum air putih karna rasanya pait bgt smp muntah, tp kalo airnya air es sy mau minum, jd selama 2 bulan itu sy jarang minum air putih biasa, harus yg dingin atau minuman manis. kalo cara tradisional ga tau ya tp kayanya hilang sendiri bun

kalo di TM 1 sperti itu wajr bun..