ASI

Adakah mom yg tandem nursing? share dong klo boleh. tq.

3 Các câu trả lời

saya terpaksa harus tandem nursing, pdhl si kaka udh hampir 2 taun, tapi dia jealous bgt kalo ade nya lg mimik. sampe2 adenya mau diganyang kalo dia gadikasih mimik jg. setres bun, sedotan si kaka bikin aku mual, ngilu dan ga enak pokonya. sampe skrg gatau harus gimana :(

5y trước

Waduh.. bs bayangin rasanya mom. Dlu ak pulang dr rs hbs lahiran si adek jg smpet msh kasih asi ke kakak. Kakak kyak dpt sumber mata air segar mom..haha. sedotannya yahud. Tp mlh jd rewel. Lalu si adek ada indikasi kuning jg wktu itu. Akhirnya sy putuskan utk sapih skalian. Kakak udh hampir 18bln waktu itu.

chek ig nya olevelove deh bun...

ikut nyimak bun, sy jg blm tau