hamil dan kucing

adakah disini yg sedang atau pernah hamil tapi tetap memelihara kucing? bagi pengalamannya dong bun

2 Các câu trả lời

Selama kita jaga kebersihan kucingnya..kotorannya..kandangnya..dan kebersihan kita gpp bun...tapi kalau ragu diungsikan aja dlu.m

5y trước

iya selama jaga kebersihan dan hasil cek ke dkter kita jg sehat aman kok..saya banyak kucing juga di rumah wktu hamil 🌼🌼

kmrin2 ada sih waktu hamil ada kucing. knp bunda?

5y trước

saya merasa khawatir aja saya melihara kucing di rumah usia kandungan saya skrng 18w tiap hari main sama kucing tp kalo tidur ga pernah bareng soalnya kucingnya ga mau 😁 tp pengalaman teman cat lovers alhamdulillah bayinya sehat walaupun miara kucing..