kuning telur

Adakah disini yg pas hamil tua mengkonsumsi kuning telur ayam kampung mentah..

45 Các câu trả lời

hamil ga boleh makan yang mentah2. takutnya ada salmonella yang masuk

kalo mentah aku ga berani, banyak bakterinya bun. direbus mateng aja.

Jangankan mentah.. Setengah mateng aja gak boleh bun Harus matengggg

Walopun sesekali ga boleh bund? Soalnya sy pny gejala anemia..

5y trước

Di rebus smp mateng aj bunn, kuning telur mentah bs aj ad salmonela ny

Setengah mateng aja gaboleh apalagi mentah bun???

Telur ayam kampung d.godog malah bagus bund 😊

makanan mentah tidak disarankan untuk ibu hamil

Setengah matang aja gk boleh apalagi yg mentah

Maaf bun bkan ny gag bleh mkn telur mentah

Gak boleh bun org hamil mkan yg mentah2