cat rambut

Adakah disini bunda" yg suka cat rambut , dan ganti warna rambut saat hamil ? Rekomend donk bund, cat rambut yg bagus utk bumil ??

22 Các câu trả lời

D.tunda dulu bun sabar itu kn ada zat kimia nya kasian dd nya

Sabar dulu aja bunn sampai janin nya lahir

Tdk blh.. saat hamil mewarnai rambut.

Setau saya bumil ga boleh cat rambut

rambut saya di cat bun, lagi hamil 28w

5y trước

D bleaching dlu g bund?

Jgn dulu lah bun cat rambut

Ga boleh bunda :(((

jangan dulu bun

Aku kapan hari cat rambut bun sebelum tau kalau hamil, mungkin waktu usia kandungan 4week Eh habis gt tau kalau hamil, pas browsing katanya orang hamil gaboleh cat rambut... Jadii takuttt.... tapi udah terlanjur... Saran saya sih gausah cat rambut dulu bundaa...

ada dokter yg blg kalau cat rambut saat hamil gpp tp yg benar2 dri bahan alami,tp kalau saya lebih baik menghindari cat rambut dl bun selama hamil dan menyusui,nyari cat rambut bnr2 100% bahan alami itu susah mgkn gak ada dipasaran,takut nya bahan kimia nya itu menyerap kulit bun