Adopsi Anak Bayu

Adakah disini anak bayi yang mau di adopsi ???

38 Các câu trả lời

kayanya pertanyaannya ga ada yg salah deh, kenapa nyinyir yaa haha kalo gabisa kasih saran skip aja dr pd keliatan bodoh

mungkin disini ada yang mau adopsi bayi saya, saya lagi hamil 9 bulan jenis kelamin laki² silahkan hubungi wa saya 08978053389

Kmaren ad yg mau gugurin trs ad yg gk menginginkn baby nya gra2 blm siap hmil lg...mnding bpk adopsi aj baby nya ksian

Haduh barusan ada yang bikin pertanyaan mau gugurin anak, mending bapak adopsi aja

Mening angkat anak yg msh ada tali persaudaraan dg kelg kita, sodara yg ga mampu misalnya...

Coba cari ke panti asuhan bun, mungkin disana banyak yg butuh kasih sayang 😊

Disini mah ibu2 aja bun, ngga ada anak bayik.. 😅

Biasanya di grup fb parenting ada yg ngeshare bun

mending k keluarga dl bund... Bru k pihak luar

Sya lagi hamil 5 bulan adakah yg mau adopsi ank sya

2y trước

lokasi dimana bun?