perasaan ga menentu saat hamil muda

adakah d antara bunda2 hamil ngalamin d hati ga tenang trs hati ky ngeganjel gt ?

4 Các câu trả lời

hallo bunda2 semua mau nanya donk aku hamil 2 bln lbh pdhal doyan makan ,mnm susu hamil klo pagi aj sih, jus tiap hr , sari kurma , bubur kacang ijo semua sy doyan ga ad muntah ...tp pas d timbang berat bdn sy knp naikx cuma 1 ons ya ...ap d sini ad yg ngalamin seperti sy , semoga bunda2 yg hamil sehat semua ya Aamiin

jadi sensitiv gitu bun??

6y trước

ohh gt yaa bun...sy jg ngerasain kedutan 2x bun di sebelah kanan