Hamil payudara gatal

Adakah bunda yang mengalami payudara gatal? Itu knp ya apakah ada pengaruhnya dengan kehamilan? Bagaimana cara mengatasiny? Share ya bunda

28 Các câu trả lời

Gpp bund ,krn ukuran pyudara akan meningkat,jdi reaksiny ,gatal,nyeri

Ktnya sih lg produksi asi bun...klo g gatal ya kenceng gtu rasanya..

Gk ngaruh bun, hanya hati" timbul stechmark 😁 pakein bio oil bun

Kadang2 aja si bun gatelnya, ga saya apa2in soalnya ilang sendiri

normal kok bun, kadang bagian puting jugak gatl

Wajar bun tapi diusap" lembut aja jangan digaruk

Saya jg gatal . Jgn digaruk sih. Ada yg berbekas

itu tandanya lagi persiapan produksi ASI bun

wajar bun, itu perubahan alias nambah gede

Normal ko bun...itu sedang produksi asi..