kehamilan yang sehat

adakah bunda yang mengalami flek di awal kehamilan

3 Các câu trả lời

Halo bunda, flek di awal kehamilan wajar kok bun. Warnanya biasanya pink smpai kecokelatan yg memang mirip darah haid. Tapi hal ini wajar kok, biasanya memang dialami ibu hamil di trimester pertama. Untuk mengatasinya, istirahat yg cukup dan banyak minum air putih ya bun. Jgn terlalu sering berdiri sm jalan. Hindari juga bawa barang terlalu berat ya

aku denger2 banyak yang gitu juga bundaa. coba baca artikel ini mungkin bs membantu: https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil