lahiran tanpa bpjs

adakah bunda" di sini yang melahirkan tnpa bpjs, total abis brpa bun ?

2 Các câu trả lời

tergantung dimana bunda melahirkan. kalo di RS jelas lebih mahal daripada di Praktik Bidan bun. Klo di daerah saya, biaya di bidan sekitar 1,5juta-3juta klo di RS bervariasi karena sesuai kelas yg dipilih juga, mungkin sekitar 3-4 jutaan bahkan lebih untuk persalinan normal kelas 3.