HB rendah

Ada yg pernah pas lahiran hb.y rendah gak ya bunda2? Apa hb rendah sangat mempengaruhi kelahiran, jadi gabisa normal? Saya 19week hb cuma 9,3 kata bidan naikin hb 1 aja itu susah.

22 Các câu trả lời

Saya dulu hb rendah udah usaha mkan ini itu buat naikin hb ttp mentok 9,pendrahan pas lahiran tp alhamdulillah akhirnya nggak apa2 lancar, cuma di infus aja

4y trước

Alhamdulillah, semoga aku juga bisa lancar nanti pas lahiran.

Saya dulu waktu hb rendah setiap 2 hari sekali sering minum jus buah bit bun, alhamdulillah ngga ada 3 minggu hb cepet naiknya,..

4y trước

Ngga bun. Sampai hb nya udah normal aja bun

kalo bisa dinaikin lg, pake hati ayam/ jus buah bit, bayam dll. aku awal hamil 11,9 TM3 9,7 😅 gara" keseringan minum es teh

4y trước

Sama bun, bingung nyari di mana, online mungkin ya.

Aku baru lahiran bun, dengan hb rendah 9,5. Tapi di Infus dan alhamdulillah bisa lahiran normal. Ngak ada transfusi darah

4y trước

Iya bun makasih sarannya 🙏

Saya udah 3x cek hb ttp 7 bun. Udah di usahain 1 bulan ttp 7 bun. Sdih bgt bun. Usia khmilan saya 26 mg skrg.

4y trước

Kty asupnnya. Nunggu 1 bln lgi.

Klo kata temen saya dia jg pas lahiran hb nya rendah cuma 9,dan pas lahiran d infus ... Tp bisa lahiran normal.

4y trước

Oh gitu bun, harus semangat naekin hb nih.

Saya dlu hmil 4 bln hb12.7,, pas sc di cek tinggal 7,, jngn bnyak pikiran bunn,,

4y trước

12-15 bun tapi bumil minimal 11 jga udah aman.

Kata bidan Hb rendah bisa menyebabkan pendarahan saat melahirkan bun

4y trước

Iya bunda sama2. Kalau bunda suka sayuran hijau bisa nambah Hb jg sm buah naga dan buah bit katanya jg cepat naikin Hb . Saya tidak suka sayur hijau, jd dlu nambah Hb nya pake hati sapi😁

Maaf bun, Hb itu apa ya, mklum baru hamil ank pertma

4y trước

Hemoglobin, nanti juga bunda pasti di cek ko.

Sya bund sampai uk 40wk3d Hb tetap ajah 9😞

4y trước

Jangan setres bun tenangin pikiran, fokus ke lahiran aja dulu bun insyaallah bakal lancar semuanya 🙏