Muka bruntusan

Ada yg ngalamin kayak aku juga ga ? muka bukan malah glowing tp bruntusan 😭 bikin g pede ngaca. kata org hamil anak laki2. pdhl mah perempuan 😭 smpe leher2 bund bruntusannya huhu

Muka bruntusan
47 Các câu trả lời

mungkin nanti pas uda lahiran bisa balik mulus lg bun 😊 biasanya karna bawaan bayi ya dulu aku hamil anak pertama cewe,wajah kusem hamil anak kedua wajah biasa² aja rambut ku malah ga rontok samsek ehh pas habis lahiran rontok parah 🥴

ngga ngaruh mau laki" atau perempuan bun.. emng udh pengaruh hormon kehamilannya bun. Ak jg kmrn hamil anak laki" muka bersih cuma leher dan PD item gituu, hbs lahiran hilang sendiri bun.. jangan khawatir, pede aja yaa 👍😉

aku hamil anak cwok muka ku glowing parah yg lg gadis jerawatan pake skincer acne setiap hari pas hamil 1 pun gk perna jerawatan padahal lepas skincer slama hamil.jadi menurut aku cwek cwok yg kita kandung gk nunjuki dri muka kita

3y trước

subhanallah bgt ya bund.. bisa glow up tanpa mengeluarkan biaya 😂

saya juga waktu hamil anak perempuan muka jadi kusam banget bun,banyak bgt yg bilang,bahkan abis lahiran pun sampe orangtua saya juga bilang. tapi skrg anak udah 4 bulan alhamdulillah udah balik lagi,bawaan bayi mungkin ya

3y trước

iya bund kusem dan makin agak gelapan ga sih😭 biasanya aku pake masker aurel. besok gt dah sembuh bruntusannya. tp ini g ngaruh samsek. huhu

saya malahan waktu hamil anak cowok muka yang dulu jerawatan pas hamil bersih mulus kek pantat bayi lagi😁, tapi selepas hamil Jerawatan lagi hikss😅😅😂😂 sekarang umur anak 22 bulan muka lumayan bersih lah

3y trước

iyaa bund😁.. aammiinnn dulu masih gadis jerawatan parah sampe malu dengan calon suami karna suami mukanya bersih putih.. tapi alhamdulillah dia nerima saya apa adanya😅😅

kalo tipe mukaku kan ga ada jerawat sama sekali, pas awal hamil jdi jrwtn bun. abis lairan bersih lagi muka. sabar aja bun, klo pke skincare jg takutnya ga baik buat baby diperut

3y trước

iya bund nunggu lairan biar oke lagi 😂

ak sebelum hamil suka jerawatan smpe ngebekas item2 bund.. ini hamil malah bersih sama sekali ga prnh jerawatan & bekasnya hilang dgn sendirinya. org hamil ajaib yah..

3y trước

iya bund bener sangking ajaibnya terheran2 😅 yang makin glow up sih baik2 saja. yg makin kusem ini gemesh rasanya 😂

saya hamil anak cowok kemarin malah bersih glowing, mulus bun, mungkin tergantung hormon masing masing bun, malah udah lahiran bruntusan efek kb kyanya sih 😁

3y trước

amin bunda makasih 🙏

sama bun kaya akuuu , aku jg bruntusan dan kering bgt muka , semua org nebaknya hamil anak cowok pdhl cewek 😂 wkwk saya ketawain aja buat seru"an 😂

3y trước

🤣iya nih senasib kita buuuun

sama kya aku dekil kulit jd gelap muka berasa banyak bintangny bruntusan bnyk yg bilang lki2 tapii kmrn usg ktny cwe ☺️yg penting sehat2 kduanxa

3y trước

haha iya orang2 pada zonkkk. pdhl udh usg banyak kali emg cewe . tp ada yg ngotot kan usg bisa aja salah wkwk