dot

Ada yg make dot ini ga ?

dot
35 Các câu trả lời

Aku pakai itu bun, tapi lebih enakan merk comotomo. Mirip puting bun kalo merk comotomo.

Lemes bgt, jadi dia tuh teksturnya seperti silicon gitu. Babyku juga pake philips avent bun

4y trước

Klo gasalah sama aja bun klo botolnha mah, mau yg uk kecil ataupun tinggi juga. Yg bedanya itu nipple nya.

Dulu Anakku pakai ini bun, ngga bingung puting, ttp mau nenen, nipplenya lemes lembut.

AnakkuGak pake dot paling untuk air putih bund itu pun gak terllu suka anakku..

Saya bun. Dari newborn sampe 5 bulan pakai ini. Lemes kok bun, bagus menurut saya.

4y trước

Iya bun,, takutnya malah kesedak bun klo aliran susunya terlalu deras.

Comotomo bun, nipple ama botolnya dari silicon, jadi menyerupai payudara.

Nipplenya lemes bund, tapi anakku gk mau pake ini. Sukanya dr browns

Saya pake inj bun, tapi lama2 gamau dilepeh2, alhasil pake pigeon pipih

4y trước

Pigeon pipih??? Nipple nya pipih bu??? Seperti huki??? Coba fotoin donk bu,

Ada merk pigeon nipple nya lemes lebih terjangkau lagi harganya

Saya pakai itu awalnya mau saya gak pkai 1 minggu udh gk bsa