Hpl 24 agustus, masih bekerja

Ada yang sama bund? 37w4d masih kerja.. niatnya mau cuti di 38w an..

Hpl 24 agustus, masih bekerja
26 Các câu trả lời

hpl nya sama dan baru ambil cuti hari ini hehe, semangat buat para mama2 semua sehat selalu🥰

11mo trước

waah, pengen nyusuuul, semangat bund ❤️

hebat bgt moms..aq 37w1d udh nano2 rasanya badan.kaki udh berat bgt nikmat masyaallah

semangat bunda, bentar lagi menanti launchingnya debay 🥰 sehat debay, bundanya 🤲🏻

11mo trước

aamiin, terimakasih doanya bund 🥰

sama mam, emg sengaja dimepetin cutinya hihi. hpl 13 Agustus ambil cuti 31 Juli

11mo trước

waah sehat selalu bund, udh ada gelombang cinta blm bund? 😳

selagi bunda sehat gpp, yg pntg bunda hepi apapun keputusannya

11mo trước

iyaa, alhamdulillah masih diberi kesehatan 🥰

tetep semangatttt ya bunda 😍 jk nya cewek apa cowok bunda?

11mo trước

masyaallah sehat selalu buat bunda dan bby ya🥰

sama masih kerja jga mam, tgl 10 dah mau ambil cuti tpi

11mo trước

semangattt, 2 hari lagi ya 😍

sama bun aku ambil cuti di hari pas kontraksi aja 😂

11mo trước

engga hihi lgs minta tlg suami kabarin kantor

saya 38 week3 hari msh krja bawa motor smngtt mom

11mo trước

semangat, semoga aman dan sehat selalu ❤️ mau cuti kapan bund?

kalau aku udh mulai cuti kerja dri uk 33wk bun ,

11mo trước

soalnya di kerjaanku ga bisa digabungin cutinya 🥲, mau dimepetin sebenrnya tp saya mlah rugi wlau di mepetin hpl ttep 1,5 bln stlh lahiran hrus kerja ga bisa digabungin 🥲🥲