.

Ada yang pernah ngerasain? Coba beri tanggapan!

.
108 Các câu trả lời

Waktu anak pertama, ASI Saya baru keluar setelah Dua minggu melahirkan krn Ada penyumbatan. Tapi alhamdulillah setelah keluar, melimpah ruah. Tapi kaka ipar Saya komentar,"percuma Pyydara gede tapi ngak Ada isi nya". Pdhl Saya lagi nahan sakit bekas Luka jahitan Dan nyeri krn pyudara bengkak. 😭 Rasanya pgn banget balikin kata2nya,"kakak udah nikah 10 th blm hamil juga percuma punya Rahim" Tapi Saya tahan diem aja, krn Saya sama Gila nya klo ngomong ky gt..

4y trước

Iya bun mending diem dan berdoa ya, semangat bundaaaa

feel so blue, anak sy campur asi lewat botol n minum sufor juga Krn dia butuh minum banyak dan punya riwayat kuning juga jd sy ga mau egois maksain dia cuma boleh minum asi saya aja,,jujur makin sering di tanya perihal asi rasa bersalah jd ibu makin memuncak kadang cuma bisa nangis diem2 malem,,,semua ibu di dunia ini pst ingin ksh asi full ke anaknya tp Tuhan menciptakan makhluknya berbeda beda apalagi perihal "asi" ,,,

Aku pernah bun dinyinyirin begitu pas anak pertama oleh bidan pas mau imunisasi anakku , ditanyain anaknya asi apa engga , ya kubilang aja seling sama sufor soalnya anakku gamau dbf soalnya putingku tenggelam jd maunya pake dot doang jd klo lg kecapean lupa pumping aku seling sufor . Eh bidan nya malah bentak2 bilang akunya aja yg malas kurang usaha ampe mau nangis rasanya , abis itu aku gapernah lg kontrol ke bidan itu .

bukan ga mau asi x bun.. tp ga bingung puting.. kenapa asi nya ga di perah aja?? kan skrg banyak pompa elektrik yg murah..atau pompa manual.. klo asi nya ada kenapa harus sufor? anak ak dr lahir bingung puting ampe skrg 4bulan.. tp ak perah pakw pompa elektrik jd tetep asi anaknya... klo ada yg ngatain anak sapi mah otaknya ga ada x.. tar habis disapih emank ga pake sufor x.. bingung ama ibu2 yg ngmg seenak jidatnya..

Hallo sis anymous, oya jdi ibu itu tidak harus pintar tp harus banyak belajar, belajar mau menerima masukan saran maupun kritik dari oranglain, jgn cuma bisa cari pembenaran dengan mengkambinghitamkan babyblues, insting seorang ibu itu harus melindungi dan memberikan yg terbaik buat anaknya. Tapi kalo udh bodoh dan gamau banyak belajar mendingan gausah punya anak, kasihan anaknya soalnya.

4y trước

Gewlla kasar sekali mulutnya.

Jngn trllu diambl pusing bunda ,, Susu asi atau sapi stdk nya kt sudh berusaha yg trbaik untk anak kt,, saya asi nya kluar,cm saya ttp campur dgn sufor,karna stlh masa cuti melahirkan saya selesai saya akan kembali bekerja, jdi saya membiasakan anak saya untuk sufor. Setiap ibu yg memilih asi atau sufor untuk anak nya pasti memiliki alasan tersendiri dibalik itu semua,semangat bunda demi buah hati ,😊

bully-an macam ini aku dapetin dr keluarga suami lho, bayangin deh aku sesar krn posisi bayi melintang & plasenta previa, malah dkata manja & takut robekan, takut sakit pembukaan, takut longgar sampe skr klo diinget rasanya nyesek, tapi doa org yg teraniaya mustajab kan yaa ,, aku doain aja biar anak keturunan nya ngerasain apa yg aku rasa, kan Tuhan itu Maha Adil

5y trước

mereka cm bs nyinyir aja bu tanpa tau faktor pencetus nya apa

nyesek rasanya dibilang anak sapi tp saya coba senyum...mereka ga tau perjuangan saya makan daun katuk, minum asi booster, moloco, sampe pumping. dan ketika mpasi saya buktikan kepada tetangga julid itu bahwa saya mampu memberikan mpasi terbaik sampai anak saya sehat gemol seperti sekarang dibandingkan cucunnya yg full asi tp mpasi selalu bikin debay gtm😉😉

4y trước

gerakan tutup mulut

Sama bun aku juga gitu, malah d bilang ga subur pernah padahal aku udh berusaha pgn bisa nyusuin langsing cmn anaknya gamau karna udah tau dot. Terus udah coba pumping terus d kasiin ke anak. Nah skrg asi ku udh mulai sedikit, tp aku masih berusaha buat kasih asi ke anak. Mereka ga tau padahal perjuangan kita

5y trước

Sma bun anakku juga gitu 😭

Saya dikatain sama sodara-sodara anak nemu dr tong sampah krn kulit saya yg paling gelap diantara keluarga besar yg lainnya bun, sampe saya SMP masih dikatain gitu 😓 Tp Alhamdulillah skrg yg ngatain saya kulitnya lebih gosong timbang saya 😎 Note : nemu itu ditemukan dlm bhs Indonesia