Mie instan

Ada yang pas hamil muda nya makan mie instan gak yaaa kaya Indomie gtu???? Itu bikin ngiler bangt ke Pengen mulu kalo liat Indomie 😭

23 Các câu trả lời

saya juga lagi hamil di usia masuk 7 bulan suka makan mie instan bun tapi jarang itu juga kalau kepengen ajh

gak papa Bun makan aja asal jangan banyak.. soalnya aku dulu punya suami posesif gak dibolehin mkn mie

makan aja bun . aku sminggu bisa 3x mkn mie instan cuma ya gitu d tambah sayur + telur biar bergizi

makan aja bun gpp asal jgn terlalu sering n kebanyakan orang hamil bukan orang sakit yah

2y trước

iya sama aku juga seneng bgt makan mie pas hamil ini . kayanya menggugah selera bgt

sesekali gpp bun. saya dulu sebulan sekali. asal jgn keseringan aja sih bun. di rem dl

makan gpp asal gak tiap hari.. aku masih makan kok, dan aku tambahin protein lg..

aku trimester 1 gak mau nasi mual mau nya mie hampir tiap hari mie

ada bun.. boleh aja, asal jangan sering2 bun..😄

aku ganti lemo*ilo pas hamil dulu

Boleh asal jgn berlebihan ya bun