hpl mei

Ada yang hpl mei udah lahiran ?

57 Các câu trả lời

Hpl 30 mei... tapi ini mulai mules2 tapi belum keluar lendir atau bercak darah

Hpl 6 mei, minta doanya yaa bunda" agar si dede lahir sebelum hplnya 🙏

4y trước

Dede aku mah masih aktif banget bun apalagi kalo malem, skarang lg ngerasain sakit selangkangan aku mh bun

Blm bun,, bru nyeri" Di selangkangan sm di mis v,,, sm keluar lendir gtu

Aku 27 mei blum ada tanda2 cuma si ddek gerakannya mulai berkurang,,jadi worry

4y trước

Aku 2 hari ini gerakannya mulai jarang bun

11 mei tapi kayak di php gitu sama dedeknya, sakit ilang sakit ilang.

Hpl 23 mei, belum lahiran bun.. dedeknya juga belum turun panggul bun..

4y trước

aminnnn Ya Rabbal alaminn 🙏

Hpl besok tapi belum ada tanda-tanda mau keluar dari dd utum 😭

Aku udah kelewat hpl bun tp belom ada gelombang cinta dr si adek