pemalas

Ada gak yg hamil males nyetrika? Baru nyetrika dikit udah capek. Alhasil setrikaan numpuk terus bingung gimana ngabisinnya. Astaga kenapa sy pemalas sekali ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

156 Các câu trả lời

Sayaaa males semuanyaa, mulai dr nyuci, setrika, masak, bhkan bau²nya detergent ato bau² dapur sm bau² semprotan setrikaan aja bikin mual bun 😂 cuma kalo diajak ke bengkelnya bapaknya, ngerancang modif kendaraan, doyaaan bgt betah biar kata lama. Pertama kirain anak saya cowo krn ciri²nya begitu, trnyt pas usg katanya cewe 🤣🤣🤣

Bukan males deh bun kayaknya. Emang bawaan hamil gampang capek. Aku juga gitu, satu kali cucian (pakek mesin cuci) bisa 2kali nyetrika, nyicil2 gitu, baju suami dulu trus istirahat beberapa jam kemudian baru baju sendiri 😂 pernah dipaksain buat terus lanjut malah perut kram lamaaaa banget. Kapok akhirnya kalo ngrasa capek berhenti

Saya malah selama hamil gak pernha nyetrika lg bund udh 11w krna mudah cape dan saya ngontrak di tangerang panaaaassss bgt bund udaranya Ac gak ada kipas aja anginnya anget 😭 nanti hari senin mau pulkam kata suami kasian kepanasan disini kaki sama bibir saya udh pda kering ampe kaya tanah yg pecah2, gak bgt liatnya juga 🤧

Alhamdulillah bun saya gak males. Soalnya dipaksain gerak ajah bun. Dirutinin tiap pagi harus beberes rumah. Kalau udah selesai istirahat. Aku jadwalin juga nyuci 3 hari sekali. Abis itu nyetrikanya besoknya abis nyuci biar gak numpuk. Kalau ngikutin mood mah gak ada yang di kerjain bun

5y trước

Aku salut padamu

kalau harus banget nyeterika, saya kudu duduk tegak bun. jadi alas seterikanya kudu ditinggikan. kalau di lantai gitu perutnya kaya keteken 😭 itu kalau di rumah atau rumah mertua. kalau di kontrakan pilih laundry semua baju kerja/baju keluar. baju rumah ga diseterika wkwk

4y trước

nggak juga sih bun. kebutuhan aja kalau pas mau acara kaya nikahan atau semacamnya wkwk. tipikalnya sama soalnya, baju ga diseterika kecuali butuh diseterika 🤣 ibu saya malah ke laundry buat nyeterika doang wkwk.

Aku juga jadi sering cape bund.padahal yg Nyuci baju suami masak gk pernah soalnya kalo nyium bau masakan aku keleyengan. Makan aja kadang baru sesuap aku tiduran lagi bund kepala Pusing bgt gimana mau nyetrika bund.. Untung suami ngertiin akunya masih tm1

namanya bawaan bun.. klo ada uang berlebih ya di laundry ajaa drprda capek sendiri hehe. bukannya boros, tapi kan gak selalu juga aku aja ga sempet nyetrika karena pulang udh capek banget lemburan terus udh hamil besar jg. jadi cari waktu nyetrika dikit2

Saya gag cuma nyetrika, nyapu sama nyuci baju aja malesssss.. kadang nyuci piring gt muntah malah.. apalagi saya itu tipe hamil yg Seger dipagi hari, dari siang sampe sore senengnya tidur, sore ampe malem Pusing + Mual... syukurnya masak masih agak mau..

4y trước

ooo emg masih mual + pusing parah sih itu ya... gag apa2 yg penting kita semua sehat ya bund.. Aamiin

saya sejak blm hamil pekerjaan paling nggak saya suka ya nyetrika. apalagi hamil ini. setrikaan numpuk menggunung. nyetrikanya kalo pas bajunya mau dipake pergi. kalau dliat nggak bgt kucel ya dipakai lgsg aja. untung aja jarang banget pergi 😆

saya bund dr semenjak tm1 gapernah nyetrika😂 hawanya masyaalloh males bgd😅 kalo nurutin males semua pekerjaan mls d lakuin sih, tp alhamdulilah yg d turutin mlsnya cuma nyetrika aja😅 alhamdulillah suami pengertian bgd😄