Di prank hasil usg

Ada gak sih bunda bunda yg di prank hasil usg nya waktu usg beberapa kali nampak banget keliatan ada penis dede nya tapi pas berojol malah baby girl ada gk ya yg kayak gitu😂

19 Các câu trả lời

tetangga ku jg gtu bund.. usg tiap bulan katanya cwe eh lahirnya cwo dong.. aku sampe takut kmren beli barang dedek akhirnya beli warna netral

2y trước

iya bun sama cuman kmren jelas bgt sih ada batangny tp ttp takut salah

aku anak ke 2, kemaren kata usg laki2 tv yang brojol cewek... anak pertama juga gituh sama... maklum usg ny yang murah...

iparku pas usg kata dokternya cowo tapi lahir cewe. nah aku usg anak pertama kata dokternya cewe lah keluar cowo 🤣🤣🤣

2y trước

hairunnisa @ kalau nunggu lahiran baru belanja ya jangan juga dong mom. masa dedenya lahir mau dibungkusin daun pisang😂 beli nya warna dan motif netral mom. untuk Newborn banyak itu yg netral

aku USG usia kandungan 21 mingu jk cowok katanya. kemarin USG buat mastiin eh malah gk mau di lihatin ngumpet.😊

saya lagi berharap banget begini bund 🤣 astagfirullah... tapi emang beneran berharap banget kaya gini bund.

2y trước

iya bun aku juga udah 2x usg soalnya dbilang ada burungny berharap bgt pas dekat hpl berubah😂

alat USG buatan manusia Bun yg maha segalanya yg kuasa🙏

2y trước

iya bun soalnya temen" prnah kejadiann usg cowok pas lahir malah cewek

saya dulu usg 16w sampai 28w Jk cowok ehh pas 32w usg ternyata cewek dong,brojol juga cewek😁

2y trước

iya aku udh usg 2x mba 24 week sama 28week jknya cowok ktanya trus jelas bgt juga monas y ada😂

ya namanya juga USG bu, bukan nge prank tapi salah prediksi

o