buang air kecil

Ada gak sih bumil yg hamilnya buang air kecil terus ? , blum ada 3 menit udh bolak-balik kamar mandi . Soalnya hamil pertama

159 Các câu trả lời

saya juga. kadang sampe bangun tengah malem buat pipis terus bangun lagi jam 3 pagi pengen pipis juga😁😁

Awal hamil biasanya gitu bund. Ntar juga biasa lagi, tpi ntar pas usia kandungan 9bln biasanya gitu lagi bund

Aku jg gitu bun apa lagi kalau malam hari gini bolak balik ke kamar mandi jadi GK bisa tidur nyenyak 😣

Sama ko..dan emang wajar sy mulai TM2 udh begitu Apalgi TM3 karna baby kan menekan kantung kemih kita.

Memang bgitu bund krna kantung kemih kita tertekan oleh rahim yg semakin mnysuaikan krna prkmbngn jnin

Karna semakin besar kandungan kita.. semakin keteken bun kantung kemih kita makan.a jadi bak terus..

Saya gitu bun, dari hamil muda malah Abis pipis, baru jaln ke depan rasanya udah pengin pipis lagi

ini saya juga lg ngalamin bund. hamil 39minggu 3 hari. shri ini udah bolak balik smpe 20 kali lbh.

sama kayak saya dulu.. tidur dikamar mandi aja bun, sambil meluk magicjer soalnya cepet laper 🤦

Wajar bun. Saya jg gitu bun. Apalagi udh liat air bawaan nya pengen buang air kecil trs 😂