USG Terussss

Ada gak si bund disini yg abis USG bawaannya happy pngn usg sesering mngkin 🤣 Pngennya seminggu sekali liat kondisi dede bayi gitu, tp krn menyesuaikan budget apalagi krisis ekonomi efek pandemi . Yg penting stiap usg bayinya sehat ,lengkap tanpa kurang apapun aja udh bikin seneng dan bersyukur 🙏😇

35 Các câu trả lời

Samaaan Bund.. rasanya pgn bolak balik USG biar bsa tenang, yakin klo debay sehat trs bisa liat gerakannya. Andai ada voucher gratis 10x periksa USG ya Bund hehe 🤣

3y trước

wkwkwk ditandain ya Bund.. ini bumil yg sukak gretongan

sAya juga pengen lagi baru aja 5 hari ..soalnya janin saya ga gerak2.sebelum USG dan sesudah..sya jadi binggung..tapi kata nya semua normal juma janin sungsang

aq baru aj usg kmren,pengen balik lg rasanya 🤣. pdhal sdh hamil ke3. janinya 12w tp gerakanny lincah pas di usg.pengen liat lagi 🤭

3y trước

Sama bun, kaya ga cukup sekali sehari 😂

rasax alat buat usg pengen ku bawa pulang, jd pas s dd gerak langsung usg sndiri jd bs liat s dd lagi salto atau main bola dlem perut

3y trước

Benerr bun😂

aku gitu bund,bawaan nya pengen sering" usg. kalo periksa ke bidan atau puskesmas rasa nya gak puas kalo belum usg 😅

sy anak 1 2 3 alhamdulillah usg tiap bulan .. seneng aja denger penjelasan dr anaknya sehat2 .. jd gk nerka2 gmn kondisi ddlm

3y trước

Iya ya bun alhamdulillahh

hahha sama bun, andai gratis pasti tiap minggu usgnya😂 pingin tau kondisi debay nya disetiap saat.

3y trước

😂

samaaa bun seneng bgt rasanya.. aplgi 4D masyaallah kliatan wajahnya jg.. tangankaki sueneng

2minggu sekali usg 🤣 malah pengen beli mesinnya tapi ga di bolehin sma tetangga 🤣🤣🤣

3y trước

Hahahah 🤣

Saya juga penginya sih seminggu sX, tapi ya tekor juga sih, trus males antrinya hihi