hemm

ada ga sih lg hamil gini benci dengan mertua?

49 Các câu trả lời

jgn atuh, lg gak hamil pun gak baik benci ke siapapun. pura2 gak liat aja atau anggap aja org lewat

4y trước

wkwk pura" galiat gimana bun? lah wong saya ini serumah sama bumer, dari pagi sampe pagi lagi ya ketemu terus😆😆

Dulu hamil anak ke 1 pada hal gk tinggal sama mertua....bawaan janin kali yaa waktu itu

kalo saya sih lebih ke bawel dan suka nyindir2 hahaha tp saya bodo amattttt untung ga serumah

4y trước

saaaamaa ya bund alhamdulillahnya ga serumah

pasti ada alasannya kenapa benci sama mertua? ada sesuatu yang buat sakit hati atau gaenak.

4y trước

betul setuju banget, ga akan benci kalau nggak ada alasannya. mana mungkin tiba"benci ya kan?

alhamdulillah engga bun,aku sayang sama mertuaku .beliau baik banget . masya Allah.

Ingetlg hamil palagi itu sm aja orgtua , berdoa biar dikasih klancran lahiran sm Allah

4y trước

kesel aja bund bawaan bayi kali ya ahha

aku gak suka sama mertua meskipun hamil ga hamil. semua itu karena perilakunya 😁

ati2 lo bun..nnti anak ny mirip mertua ny😁🤗 karna aku juga gitooooooo

sya bun.bnci ma mertua eeh ank sya mirip bgt ma mertua 😂😂😂🤭

ad bun,, sya sendiri ajha lebih enek ktemu am suami !