laki laki atau perempuan?

ada yg tau ga ciri ciri hamil anak laki laki dan hamil anak perempuan? hihi

48 Các câu trả lời

mnurut tetangga sih kalu anaknya sering gerak d seblah kanan cowo dan sebelah kiri cewe

Usg bun gak ada ciri2nya, saya hamil hampir semua orang bilang anak cewek pas usg ehh keliatan monasnya 😅

5y trước

Aku udh 2 kali usg ini jelas dn dokter bilang fix cowo, masih nunggu launching nnti oktober bun heheh

Ciri2 anak laki2 pnya p*n*s. Ciri2 anak perempuan pnya v*g**a. Masa gtu aja gk tau.

5y trước

Mewakili komenku, jd aku ga perlu ngetik lg😂

Kmren hamil orang2 nebaknya cowok, krn perutku lancip kedepan, di usg cewe dan lahirpun emang cewek😄

Aku jg penasaran Bun... Lagi hamil anak laki" atau perempuan, smoga ajahh laki"

Aku hamil perutnya maju gak lebar kata orang anaknya cowo, tapi usg anak aku cewe bun 😄,

Kalau ciri-cirinya secara eksternal gk tahu bun .. tahunya kalau udh USG 😂

harus d USG bun biar pasti, soalnya klo dari ciri"nya setiap bumil beda"

Usg aj bund,saya juga masih gtw apa jk dedek ny,yang lenting,sehat,aktif

Hmmm kalau skrg udah makin susah prediksi dari mitos2 hamil ya bun