39 w 4 d

Ada yg sama gk bunda lagi nunggu Dede bayi yang masih betah dalam perut... Haduh rasa nya gak karuan Takut,senang,cemas Semua nya ada Semoga penantian kita cepat berakhir ya bunda Dede bayi lahir dgn selamat, sehat,tidak kekurangan satu apapun Dan kita senantiasa di beri kesehatan dan kekuatan Aamiin...

134 Các câu trả lời

Sabar ya bun, sy ngerti bgt krn sy lahiran pas 40w. Was2 bgt, uda dijadwalin induksi atau sc tgl 15, tgl 14 jam 11 malam ketuban pecah dan akhirny lahiran normal

Aku mlh masih 33minggu udh kontraksi palsu sering bgt ik bun... biasany pd nglmin kontraksi palsu brp hari bun. Pdhl hplny masih 17 februari

Iya bun sama aku 39w tapi dede masih betah . Semoga yang dinantikan segera hadir 🙏 selamat dua*nyaa sehat tanpa kurang satupun ❤

Sama bun 39w3d belum ada sinyal2 gelombang cinta sedang menanti, mudah2 disegerakan dan dipermudah proses persalinan nya aamiin

Amiin bund.. Aku jg lg nunggu nih hpl nya 16 januari. Dag dig dug bund.. Semoga lancar ya semua yg hpl januari..

Aaamiiin semoga dilancarkan ya bun. Aku juga udah 39w 2d tapi dede blm masuk panggul juga blm ada tanda2 jadi worry bun

5y trước

Sama bun bbj udah 3kg takut kegedean🥺

Sama bun...udah 39 week tp blm ada tanda cinta dri si dedek . galau rasanya pdhl pgn cpt* ketemu si dedek

Aamiin, semoga si dd cepat keluar ya Bun, kita sama2 menanti launchingnya si dd yg masih betah di perut

trnyata bnyak temennya disini..😓 meski debay msh aktif tp takut kl krn ketuban udh pas-pasan..😰

Sama bund 39week 4hari , smoga kita cpet dpet kontraksi asli ya bund biar cepet ktmu adek ..aamiin