anak telat bicara

ada yg punya pengalaman punya anak telat berbicara? katanya kalau anak laki-laki dominan banyak yang telat berbicara, apa bener gak yah seperti itu?

22 Các câu trả lời

Anak saya 26 bulan juga terbatas kata2nya bun.. Gmn yaa,, Cuma bisa bberapa kata. Tapi kalau d ajak bicara dan disuruh juga udah pahm

4y trước

Anak 1 thn 5 bln aja udh bs dsuruh2 kalo 26 bln blm bs dsuruh kelewatan bun, itukan udh 2 thn 4 bln ya wajar lah bs dsuruh Coba di priksa ke dsa anaknya udh telat bgt itu

Ah engga, kok. Si bocil udah lancar bicaranya di usia 2 tahunan. Rajin diajak ngobrol sama bacain buku cerita aja sih, bu

Anakku 16 bulan kurang eikit g masih mamamamam, papapapaaaa , moh, aaahhhh , ehh, gakkk... Gitu doang 😅

Anak saya laki 2,5 th telat bicara juga, tetangga saya laki 3 th baru ngomong karna di sekolahkan

Anak prtama ku jalan di usia 11 bulan tp bicaranya di usian 16 bulan..sempet takut bun dulu...

Gak bun, anak saya 13 bulan udah banyak banget kosakatanya. Berapa bulan anaknya bun ?

4y trước

apa aja tuu contonya?

Ank aku 21bln belum bisa ngomng jelas klo ngomng kadang spontan

Anak sy trgolong cepat bicara bund...lambat jalan...

Tumbang ank bda2 bun ad yg cpt ad yg lmbt

Ga bener tuh.. Anak aku 8 bulan udah bawel..

4y trước

8 bulan mah belum keliatan