HPL MEI

ada yg HPL nya bulan Mei ? sharing yuk udah ngerasain apa aja :))

63 Các câu trả lời

Wah sebentar lagi ya bun lahirannya.. semoga proses lahirannya norma dan lancar ya bun,, ibu dan bayinya dalam keadaan sehat,, aamiin ☺☺

25 mei , perut bawah udah ngerasa ngilu linu , apa lagi kalau di bawa jalan. gerakan bayi aktif bangat Alhamdulillah. pinggang juga mulai ga nyaman.

saya hpl 30 Mei Bun. msi lama. tp perut ud kenceng bget. klok mau bangun tdr perut bagian bawah a terasa berat dan skit bund kyk halangan gt.

Saya hpl 8 mei, bun. Pegel semua di pinggang. Si dedek makin sedikit geraknya. Perut udh kenceng2. Tp dah gak sabar pgn ketemu si dedek 😊

Hpl 30 mei . pinggang pd sakit apalagi abis bangun tidur . perut cepet begah sma cepet laper 🤭tp alhmdulillah dede aktiv bgt geraknya .

ngrasain tendangannya yg lucu bun . sm saat dia guling di dlm perut.. dh nampak juga dr luar gerakannya ... hpl akhir april/1 mei

aq 5 Mei Bun, gerakan nya udah kuat banget.d kasih sisir yang kecil pas Dede nya nendang sisir nya jatuh.tp sering kecapek'an bun

saya hpl 12 mei bun, kemarin kamis tgl 25 april saya udah ngeluarin lendir merah tp blm ada kontraksi apa2 sampek skrng😢

Hpl 22mei.. klw malam aktif bangt ..ap.lg klw dibwa miring. nendang kenceng bgt kya kesmpitan gtu klw aku ajak miring

.saya 25 Mei bun...allhamdhulillah gerakannya aktif banget...kalo kita lagi bercanda,cerita² si dedek ikut nendang²