hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

aku insyaalloh 7 agustus mmbncit baru dikit,dah ngrsain tendangan makin kenceng,mkin sring dan aktif,makan udh enak, alhamdulillah

hpl 16 agsts bun, tp brhrap ny sh lwat dkit biar pas 17 agstsan 😁 udh mlai buncit bwaan ny geraah bgt 😂 n laperan terus

akhir agustus bun.. baby nya makin aktif sampe tiap malam ngga bisa tidur.. makan nya ya lumayan lah d.banding bulan sebelum nya

aku hpl agustus ☝️👶 aq perutnya membuncit nya sedang aja bun.. makanan biasa aja.. masih ada mual tp g sesering trimester 1.

Saya tgl 18 agustus , perut makin buncit , mkn doyan bnget apalgii ngemill. V minum susu kurg😊 gerakan nya mkin aktif banget...

saya hpl agustus bun , sekarang jago makan banget bawaan laparr , perut mulai buncit bun gerakan si anak makin aktif jugaa🤗

Aku hpl nya 17 agustus..dn skrg sdh sering ngerasain sakit bagian pinggang..dan susah bgt klo mau tidur..miring kiri kanan aja susah bgt..

5y trước

samaa bun 17 agustus😍

Udah membuncit bund... bb biasanya 55kg skrg dah 72kg... ddnya aktif.. apalagi kalo udh mo rehat... kewalahan saya bund...😅😅

hpl 9 agustus.. perut udah buncit,puser nya aja udah bodong😀.. porsi makan tambah,suka ngemil juga dikit2 lapar..

Hpl 25 Agustus, nafsu makan berkurang alhasil timbangan turun.. sdkt stress karna pala janin blum masuk panggul😥😓