hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Các câu trả lời

saya hpl juga bulan agustus, apa bnr bun usia 14w detak jantung debay masih belm begitu jelas

6y trước

saya belum usg. rencana kalau sudah 20w. detak jantung biasa terdengar oleh doppler (semacam alat yg digenggam untuk mendengar detak jantung bayi) di usia kandungan 16 - 22 weeks. kalau mau usg untuk mencek kondisi kehamilan bisa saja.

hpl tgl 11 agustus bun, perut udah kelihatan buncit n agak keras. doyan makan banget ini bun 😅

Saya juga hpl Agustus. Alhamdulillah dari awal hamil sampe sekarang 16 week doyan makan terus😁

saya 23 Agustus. perut sudah buncit n dedeknya aktif gerak. udah usg katanya perkiraan cowok bun.

kalau saya insyaAllah awal Agustus bunda... ☺ semoga semuanya pada dikasih kelancaran aammmin

aku hpl 7agustus. rasanya istimewa bun. makannya kaya gamau berhenti 😂. rasanya laper terus😁

5y trước

sama bun . aku juga blum ngeflex atau brlndir . kalo pinggang ya begitulah rasanya 😃 mulesnya jarang" 😊

saya 4 agustus bun.. rasanyanya udah ga nyaman buat ngapa2in pokoknya nikmat alhamdulillah deh bun...

5y trước

bntr lg y bn

hpl 17 agustus bun ,kalo malem suka gerah . si dede juga aktif gerak terus😊😊

Hpl akhir agustus, tp malah kena flu batuk parah, skrg kluar flek coklat.. jadi khawatir bgt skrg..

aku HPL 30 agustus bun .makan sekarang tambah gembul bun cuman sesekli suka mual bun..