hpl september

ada yg hpl 22sept kayak aku? Sehat selalu ya bunda2 yg menanti kelahiran sang buah hati. Semoga lancar semuanya ??

hpl september
145 Các câu trả lời

Hayy bunda aku hpl. 24 sept. Aamiin sehat* selalu.... Sampai hari H

Saya september juga bun, aamiin semoga sehat lancar semuanyaa 🤲🏻

16 september bun, semoga diberi kelncaran selalu ya bunda2 😊😊

Tuh gambar perutnya bs buat ibu2 yg suka nanyain ukuran perut😊

Saya 19 septemberr, Aamiin semoga diberikan kemudahan yaa bun😇

5y trước

Semoga kita tnpa baby blues ya bun, aamiin Jakartanya dmna bun, saya pnya sodara di jakarta timur perumnas klender.

Hpl ku 25 september bun, udah ga sabar pengen gendong baby.. 🥰

9 september, semoga kita smua di beri kelancaran ya bunda2 ,

sy 17 sept bun... 😁 sehat terus bunda2 smpai lahiran nnti

Aku 17 sepetember insyaaAllah.. Aamiin.. sehat selalu bundaa

Ak 25sept bun.. Smoga sehat slalu ya bunda dan calon anakny

4y trước

Kata dokter si cwe.. mau cwe to cwo gak masalah gang pntg sehat .. amiin bund2 semoga kita dan debay kita sehat sllu amiin ya rabb