hpl september

ada yg hpl 22sept kayak aku? Sehat selalu ya bunda2 yg menanti kelahiran sang buah hati. Semoga lancar semuanya ??

hpl september
145 Các câu trả lời

Saya 24 September Bun.. mudah2an yg hpl.nyaa bulan September nanti sama2 di beri kelancaran ya Bun ..

Aq perkiraan 23 sept tapi katanyabudh turun ke panggul jd siap2 aj semoga semua dilancarkan ya bunda2

5y trước

Aamiin,ak jg 23 sept

Amin.. aq juga 22 september . Kebetulan ultahq 21 september . Alhamdulillah kado dr Allah yg luar biasa..

5y trước

Sbenernya sy pengen samain tanggal lahirnya, tp kata org tua gaboleh, tkt ada yg kalah.. ya namanya omongan ortu ya diikutin aja bun.. 😁😁

Sayaaa 20sept hpl. Pengennya sih bisa pas 22 sept supaya sama tgl lahirny kyk aku dan mertua. 😁

Aku bun Amiin ya allah semoga diberi kesehatan,,Gangsar dan lancar smpai lahiran nnti ya bun🤗

Aamiin, insyaallah diberi keselamatan dan kemudahan ya. Sehat sehat bunda dan dd nya.

Sy hpl 22 september bun. Tp kyaknya bakalan lebih cepat krn sy akan SC sox bayi ku sungsang...

saya insyaallah 9 september bun.. semoga kita semua dan calon debay slalu sehat, aminnn 😇

Aku bun Hpl 22 September... Semoga lancar, sehat semua, Gangsar ya Bun.. 🤲🏻🙏🏻

Aku hpl 15sept Bun. Udah gasabar banget pngen cepet ketemu Dede bayi. Semoga selalu sehat