Tulang rusuk kiri sakit

Ada yang pernah ngalamin sakit tulang rusuk ga? Di bawah payudara Saya lagi sakit tulang rusuk di bawah payudara sebelah kiri hamil 26week3day Gimana ya cara mengatasinya

54 Các câu trả lời

Sama bun, sampe tembus kebelakang. Klo malam susah tidur krn itu. Kadang juga agak sesak tpi katanya itu biasa. Usia kandungan 29 weeks

Hmm tdinya saya jg gtu bun , pegel engap gtu buat nafas. Dan lama2 ilang sndiri . Skrng malah kdang ngerasa tulang rusuk ditendang2 suka kaget hihi

Saya jg skrg lg ngalamin bund😭 khawatir jg itu knp, tp liat komentarnya kyknya banyak yg rasain bund jd sedikit tenang

Saya juga sedang ngalamin bun, udah seminggu ga ilang udah saya kompres air hangat ttep sakit.. kandungan ku 28weeks,, bunda udh sembuh bun ??

3y trước

it yg aku alami skrg udah smnggu blm hilang usia 38mnggu. kalo duduk sakit. jd kdng2 ak bawa berdiri kalo ga tiduran. miring kiri jg sakit. kadang smpe punggung belakang

Dulu saya begitu bun.. Kata bidan memang normal. Paling saya minta di usap usap sama suami aja, klo engga paling kompres pake air anget..

ini saya lg ngerasain bun.. uk 34weeks d buat duduk gk nyaman , tiduran miring kanan gk enak , ke kiri jg serba salah jd nya

4y trước

Sama bun Saya juga ngerasain itu..

Saya bun, kata bidan kalo tidur dibawah PD diganjel bantal atau tidurnya bantalnya ditinggiin. pas diusg ternyata kakinya debay nendang²

aku juga lagi ngerasain sakit di tulang rusuk bawah payudara sebelah kiri , posisi sakit nya di situ situ ajah .. sakit banget rasanya

Sama mom.. pas tm 2 sakit bagian kanan rasanya klo buat miring sperti kaya dihantam tp Alhamdulillah, masuk tm 3 udah ngga

Aku lagi sakit banget ini miring kanan di tendngin sama si dede miring kiri tulang rusuknya sakit gatau musti gimana😂