subhanallah

ada yang lagi capek bolak balik kamar mandi buat BAK bun ? :')

119 Các câu trả lời

akyu bun hahhaahha baru aja abis pipis eh mau lagi 🤣 kadang nunggu dlu baru masuk kamar lagi dri pada capek bolak balik

Saya 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Sampai nggk pakai celana dalam kadang saking lembab nya 🤣

Itulah seninya bun, makin besar perut makin beser, mana saya hobi minum air putih, abis bak ya minum lagi 😂

Sayaaa bund.. Capek bolak balik toilet capek ganti cd juga. Tp di bawa enjoy aja, demi si debay😊😊

Capek si gk mslh.. yg plg kzl klo mlm ngantuk parah kbgun gr" kbelet udh gtu cm sdkt🤦‍♀️

Jngan kan lagi hamil dlu.. lagi ga hamil aja klo emng banyak minum pasti bolak balik kamar mandi

akuuu, kl malem selalu bangunin suami😂 biar dia ikut merasakan capeknya bangun untuk pipis

Sy sampai duduk di kloset kamar mandi sambil nonton bun.. 😂 sangking capek bolak baliknya

saya jga bun.. udh gak bisa ditahan k'wc pun stengah lari 😁 nikmat nya bumil 😊 uk 32w

saking males ke kamar Mandi, sy pernah pipis Di bekas pospak anak sy yg g terlalu penuh🤣