hamil

Ada nggk yg pernah ngalamin nikah baru 3minggu tp hamil Uda 4minggu..?? Gmna gitu jelasin ke org2, org tua ku sndri aj dikasih tau ya kaget.. Dan pasti banyak org yg berfikir hamil diluar nikah..

38 Các câu trả lời

Sama bun saya juga kok, jangan di pikirin nanti stress, kasian yg di kandungan.. Saya aja bodo amat ga peduli org blg apa.

Saya jg begitu buun jelasinnya sampe pegel🤣 yg sabar ya bun nanti lama2 ngerti sendiri org2 kalo dijelasin baik2

Orangtua suruh ikut ke bidan bun biar bidan atau dokter yg jelasin.. Kalau tetangga nyinyir mah masabodoamat....

Saya juga bun nikah 3 minggu uk udah 6w aja Gpp bun santuy aja biasa itu mah kata bunda² yg lain juga gpp kok

Ini perkara berilmu. Hihi Perhitungannya bukan sejak HB namun hari pertama haid terakhir. Cuekin aja Bun.

Saya juga dulu gitu bun, tp bodo amat lahh yg terpenting kenyataan nya ga DP duluan 😄

Usia kehamilan dihitung dr hpht ya Bun, bukan dr tanggal pernikahan....

5y trước

Iya bun, terakhir mens sblm nikah..

Soalnya itu ngitungnya dr hari pertama haid terakhir bun.

Ngitungnya dr sejak Hari Pertama Haid Terakhir bun

Ga ush didengerin apa kata orang2 bun