flek selama 8 hari

ada nggk yg flek slama hamil trimester awal. ngeden dikit aja, flek. nahan kencing aja, pas kencing flek. sdh dberi penguat kandungan sama dokter. sdh juga diusg. janinnya ada juga.. tpi ttep masih flek. ada nggk yg masih baik baik aja smpai lahiran? dan anaknya sehat sehat aja

2 Các câu trả lời

saya flek selama 9bulan full Bun. sempat bln ke 2-3 kehamilan pertama bedrest karena setiap aktivitas tambah banyak fleknya. ternyata kalau saya diem aja di tempat tidur flek gak keluar, tp klo aktivitas apapun, walaupun kerja pakai laptop di tempat tidur fleknya keluar. Anak saya lahir sehat2 saja, sekarang sudah 9 tahun, lahir pun normal. Ternyata ada yg bawain lahir tp tidak bisa disamain tanda2 flek di setiap kehamilan Bun, karena dikehamilan anak ke2 saya flek karena dinding rahimnya ada indikasi akan terlepas, diobatin sama dokter plus bedrest. Anak saya lahir normal dengan sehat. Di cek ke dokter Bun biar lebih yakin apa penyebabnya. Oh iya, sebaiknya jgn nahan kencing Bun selama hamil, karena tidak baik untuk janin

5y trước

Iya, sampai si baby mau keluar masih aja flek, krn saya jg kerja Bun jd mau gak mau musti keluar rumah, kalau cape atau stress dikit fleknya nambah klo gak yah titik2 aja keluarnya. Pinter2 bawa diri aja biar gak banyak fleknya

ak mom, jgn kecapean jgn HB dulu deh

5y trước

Aku juga bun sering bngt flek kalo kebanyakan jalan walaupun sedikit tpi sering jdi worry