kawatir

Ada nggk bunda dsni usia kandungan udah mau masuk 8 bulan,tpi posisi kepalanya belum turun kebawah(posisi kandungan masi melintang) gi mna caranya supaya posisi kepalanya turun kebawah??? ????

kawatir
39 Các câu trả lời

Aku sii setiap pagi.jalan kaki bun trus ngepel jongkok atau nungging truss senam ...

Postur tubuh di perbaiki bund, tegak trus yoga khusus janin sungsang sm banyak jalan

5y trước

Coba buka YouTube bidan kita, atau parentalk bunda .. saya juga yoga lewat YouTube hehe

Banyakin posisi sujud dan setiap bangun pagi bawa nungging 15menit

5y trước

Iya bunda

saya jg pas awal bulan usg dede msh melintang, skrg jalan 8 bulan

5y trước

Iya bun

Banyakin sujud bun... biar kepala baby.a cpet masuk panggul... ..

5y trước

Iya bunda,

senam hamil Bun rutin bun, coba liat² di YouTube bnyak

Kt bidan sy bnyak2in sujud bun. sy juga mau msuk 8bln

5y trước

Iya bunda

banyak sujud,ama ngepel melantai mba

Banyakin nungging, sama sering aktifitas

5y trước

Iya bunda

jalan jalan pagi bun, nungging.

5y trước

Sdah di urut bun