masukan

Ada ngga Bun hamil 18w BB hanya 43 , saya begitu jadi agak stres mikirinnya ? kata dokter itu BB masih kurang . Ada saran atau kata2 penenang hatikah??

28 Các câu trả lời

Aku pas 20w 41,5 tapi kata bidan engga papa. Yang penting pas usg bbj sesuai dengan usia kehamilan. Jangan stres bun.

Aku waktu 18w malahan cuma 42 loh bun.. hehehe turub 6 kilo dari awal sampe 4bln an. Skr 27w baru naik jadi 49kg

Aku malah turun bb nya bunda kmrin pas mau 4 bulan tpi janinnya sehat, kalo skrng gak tau blm d cek lagi

Saya pun usia kehamilan segitu. Juga 43. Yg penting sehat aja. Nanti makin hamil tua makin nambah bb nya

Saya malah cuma 35 kurus banget tapi seiring berjalanx waktu skr sudah mencapai 52😁 udah ideal uk 36w

5y trước

Hehehe iya bun,itu bunda masih bisa nambah lagi,aq dah kurang sebulan ga tau bisa naik paling mentok ya 53😂

Aku jg nurun bun.. Sebelum hamil 48 .. Skrg jalan 16 week jd 45.. Tp bayi nya normal kata dookter

Gpp bun nanti jga bakal bertambah sy awal hamil cuma 40kg akhire naik jdi 60kg selama hamil

Jngn strees bund. Sblm hamil brpa kg. Aku sblm hamil 48 jdi 45 trus 44 skrng bru 46 bund

Nanti naik bun lama2.. Saya awal hamil 40kg skrg 32 week hampir 53kg bun

jangan stress bun.. bawa santai aja.. yg penting debay di perut sehat