Gemesss

Ada ngga bun disini yg baby kalo lagi aktif banget, terus kita iseng2 mau videoin tp giliran divideo sibaby langsung anteng diem kaya sadar kamera dan malu2 gitu ???? kadang suka gemes, tiap kali divideo pasti gitu deh kalo ada bapaknya juga pas dielus langsung anteng ?

38 Các câu trả lời

Sy bun, pdhl lg Ldm sm bpkny, bpkny pgn tau gerakan bayi, mau dvideo mlh diem pdhl sblmny gerak bgt

Samaaaannn buun,, dlu jg gt. Ini skrg udah main rebut mlahan anakku klo liat orang pegang hp 😅

Anak ku juga gth bun giliran ada ayah sama nenenya anteng bgt dien

iyaa sama bgt bun, aku juga ngerasain bgt kaya gtu

Jangankan vidwo bund. Baju disingkap aja langsung diem🙈

5y trước

Iya bund kl suara. Anehnya kl suara babenya, dia nyaut. Nendangnya kenceng bgt. Tp begitu baju disingkap, dia diem gamau gerak juga🙈dipegang gamau, diliat gamau. tp kl didongengin mau gerak😅

Sama bun, di gangguin si kakak pula...🤣🤣

Hahaha sama bun,, bikin gemes sendiri

Sama bun baby saya juga gitu 😊

Iyaaa sama bun aku juga gitu 😀

😁😁😁😁sama banget bund