hamil 32 W

ada gk yg hamil 32 W di perut muncul strechmark??

3 Các câu trả lời

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

saya 31w perut suka gatal bun

5y trước

Sy dari hamil anak pertama sampe ini yg ketiga uk 32w,, ta biarin aja gak pake perawatan 😌 krn strechmark bersifat permanen, jadi mau dikasih bio oil atau oil apapun segala macam gak bkal ilang, cuma bisa nyamarin aja... Syukuri aja 😌 itulah tanda cinta paling indah krn pernah mengandung 😅