Berat Badan Turun

Ada gk bunda yg disini hamil TM 1 tpi berat badan malah turun, karena mual trs gk makan nasi buat makan muntah?

50 Các câu trả lời

Saya juga turun bun Tm1 karena mual muntah tp tm2 alhamdulillah mulai naik lagi

Aku tm 1 turun 6 kg bun, dari 45 jadi 39 Skrg udah stabil lagi malahan udah 48

Wajar sih bun di TM 1 banyak bunda2 yg bb nya turun karna perubahan hormon .

saya bun . turun 9 kg .. gak bisa makan minum akhirnya infus 4 kali

TM 1 turun bund pas TM2 bertahap naik, eh sekarang TM3 turun juga

Akku pas TM 1 turun bun 1.5kg trus pas TM 2 langsung naek 2kg

Wajar bun sy dulu jg gtu.. nnt TM2 mulai doyan mkan bun

Sama.. Tm 1 turun 6kg, tm 2 langsung naik 8kg hihihi

Aku juga gitu kok, tapi nanti tm 2 pasti naik bun

Saya waktu tm 1 turun dan dimarahin bidan 🙄