bun

Ada gak yg disini bayi umur 1 bulan udah d kasih pisang lembut atau bubur serelak bun???

225 Các câu trả lời

ibu2 d sni pd pintar bund..dan sering membaca, jd mana mungkin anak usia 1bln d kasih makan..kita g mau ambil resiko buat anak2 kt bund

kenapa masih ada aja pertanyaan ga berfaedah kaya gini sih? ga dijawab kasian, dijawab kayanya di timeline udh banyak bgt pertanyaan gini..

Buatin aja pisang goreng keju bun... 😆🤭 Sebaiknya bunda baca buku KIA'y yah biar tau MPasi tuh brpa bulan... Ato searching digoogle..

percuma punya hp yg bagus tpi gak bisa memanfaatkan internet buat cari tau.. atau coba tanyakan saja sama dsanya jawbannya apa..

Gak , anakku nunggu 6bln Skrg masi 2bln 4hr Ud ada kejadian soal.a , kt.a infeksi usus Jd lbh baik mencegah biar gk trjadi spt itu

Sebulan kasih nasi sekalian biar kenyang tanggung pisang mah apa lagi cerelac bener dah 😒 baca tentang mpasi mangkanya !

gak bun... bayi mpasi di umur 6 bulan. kalau mau mpasi dini harus anjuran dr DSA asi aja sudah cukup kok utk baby 1 bulan

nyimak aja karena bosen jawab pertanyaan yg beginian trus😫,dan komentar saya sudah terwakilkan ibu2 yg cerdas disini

Bunda2, kasih tau yg bener, takutnya malah beneran dikasih nasi padang, keripik pisang,dll kn si ts kurang teredukasi

Serelak??? Emang g bs baca ya di kemasannya???klo g bisa baca kemasan minta bacain atuh sama orang yg bs baca

4y trước

heran ya gabisa baca kemasan tp bisa ngetik 🤣🤣🤣 ngukuk