lactacyd baby

Ada gak yg di sini bun yg anaknya pake lactacyd baby terus ampuh langsung sembuh?

74 Các câu trả lời

Anak saya pas baru lahir juga pake lactacyd baby, smpai usia 3 bln an. Setelah itu, bruntusan hilang pakai Cussons smpai skrg

Nggak langsung ampuh bun. Anak saya udah pake 4 hari tapi masih blm mulus lagi kulitnya karna biang keringat

Aku juga pkai bun.. Dulu anak saya leherna merah dan mengelupas.. Cuman satu hari ja pki sabun ini merah" d leher hilng ...

5y trước

Anaku br skr ngalamin gt bun , d leher jg sm , pakenya lgsg d sabunin k kulitny apa d ckup d ttesin k bak mandiny bun

Ini obat bisa dibilang ajaib, 24jam sudah terlihat hasilnya, simungil ajaib, alergi, biang keringat, biang kerok bablaaasss

5y trước

Hahahaha nah ini yg nanya ukuran perut bisa dikasih lactacyd baby kali ya biar ilang, kan biang kerok

anakku gak lagsng cling sembuh sih bun.... bertahap tp pasti, cocok buat baby yg punya kulit sensitif 😊

Anak q alhmdulilah ccok bund...kl ad biang keringat pas mandi aq kasi itu bbrpa hari gtu langsung ilang

Anak Saya pake Cuma sebotol pas ada merah-merah di badannya, udah sembuh sekarang pake zwitsal lagi.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ saiapa tau mau bun

Anak saya dulu pake bun. Tp gk lgsg sembuh sih. Sekitar 1 minggu sampe 10hr an baru sembuh

Anakku pernah pake ini wktu kulitnya kering, ampuh kok bun kalo di anakku jd gak kering lg