Hamil Mager

Ada gak sih bund, yang hamil bawaannya mager gtu, males ngpa2in, jarang olahraga juga, bawaannya pngen tiduran aja. Kira2 ngaruh gak ya buat nnti mau lahiran??

17 Các câu trả lời

Sama bun... Saya juga,gak pp bun asal di kehamilan 7 bln ke atas bru harus banyak gerak

sy jg mager bund,,, mauny d tmpt tdur truzz n pngnny dkt suami truzz😆

Aku mager wkt awal hamil , pas ud 30w ud mulai gerak" , senam n jalan kaki

5y trước

moga aq nnti juga gtu, lma2 ilang sendiri magernya hhhh

Saya ge mager bun.. Apa lgi mandi.. Sehari cuma sekali doang.. 😀😀

5y trước

samaan lagi nih 🙊😄

Akuuuuu!! Maunya guling2 di kasur ajaa huhu 😢

5y trước

enaknya di kasur aja yaa, 😂😂

saya juga gitu bun bawaannya mager mulu

5y trước

skrng baru 20 week bun

aku gitu bun pas awal2 hamil😅