suami sibuk main hp

Ada ga bun yg suaminyaa sibuk trs main hp emg sih ngurisin pekerjaan tp sampe istrinya diabaikan dianggurin kan jadi sakit hati kanya bunn...

32 Các câu trả lời

Aku? Sama donggg.. klo aku suka aku isengin suami aku.. ending2nya jg lepas tuh HP 😅 agak lebay sih klo aku mah.. tp cm itu cara lepasin tanpa berantem 😂😂

Ada... saya kyk gitu... ya berusaha buat ngerti aja... tapi dikasi waktunya jg.. misalnya weekend dikurangi, atau kalo udah lewat jam kerja ya harus dikurangi..

Sama kaya saya suami maen hape diluar gendong anak jg cuma setengah jam, abis cpek maen game tidur deh. Alesan capek kerja, di rmh kan jg capek

Sama bun,, Suami saya gamers abis,, Saya biarin ajh dari pada maen di luar kan,, 😁 nanty juga bosen sendiri bun,, sabar dulu ajh,, 😊😊

5y trước

Betul bun,,,😁

Mungkin suami bunda main hp,untuk hiburan karena seharian lelah bekerja,positif thinking aja bundaaa,ndak baik loh ada perasaan gitu ke suami

Klw sya, sya kepoin tapi gak maksa2 kepo. "Ayah masih sibuk aja di rumah, ngerjain apa sih?" Paling gitu aja sih. Abis itu iseng aja dicium.

Sama bun suami tiap pulang kerja hp duluan yg di pegang , nge game terus sampek tengah mlm suka kesel pengen banting hp suami jadinya

Diomongin aja bun, sama di ngertiin. Mungkin suaminya butuh refresh, karena seharian kerja. Atau ikut aja nimbrung, aku jg gitu hihi

suamiku juga bund, sampe aku ngomong sering gak di dengerin 😒 tapi alhamdulillah dia rajin bund bantu2 pekerjaan rumah 😁

Gapapa bun. Nanti juga bosen sendiri kok. Sabar aja. Kalo bunda nya pengen dimanja diperhatiin. Usel usel aja ke suami bun