Udah lewat HPl tp dede masih anteng" aj😣😣

Ad yg sama gak bun.. Worry bngt ni segala cara udah di lakuin tp tetep aj si dede anteng gk ngasih tanda" apapun.. Cuman konpal aj.. 😑anak pertama..

Udah lewat HPl tp dede masih anteng" aj😣😣
30 Các câu trả lời

saya jg lewat hpl bun ..skrng 40 w 2 d...blm ada tanda2...besuk mau kontrol ke pusk..semoga semua msh baik2 saja .Aamiin

sama bund.. saya juga lewat hpl 40w4d .. semoga bunda2 yg sedang menunggu detun lonching di segerakan amin..

3y trước

aminnn

sy HPL 28 mei . badan udah ga karu karuan rasanya tp blm ada keluar lendir atau darah atau ketuban 🙄

3y trước

Aamiin semangat jg ya bun❤

Klo klewat 1minggu segera dirujuk ke RS. Bunda USG dulu sana.. Kasi tau dokternya klo udah klewat hpl

semoga kita yg lg nunggu gelombang cinta dede utun disegerakan bun dan diberi kelancaran🤲

hpl ku tgl 25 mei nanti, rencananya mau periksa ke bidan soalnya masih kontraksi palsu ajaa :(

sama😔aku jg konpal aja ,,palingan perut bagian bawa sakit cuma sebentar sj kayak php🤣

aku juga Uda kelwt 1 hari dari HPL cmn konpal aja blm ngerasa'in apa2 dan blm USG juga

semoga di beri kelancaran bunda dikasih sehat selamat sama gusti Allah🙏🏻

sama nih udah lewat 2 hari dan udah pembukaan 2, tapi belum ada kontraksi